La Carte
Découvrez une cuisine saine et savoureuse, mettant à l’honneur la fraîcheur et le bien-être, ancrée dans le terroir méditerranéen et sublimée par des produits de saison.
Tous nos plats sont faits maison, à base de produits frais uniquement, et viande française.
-
Nos Entrées
- 23€
Ceviche de barLeche de tigre, wakame au sésame, tobiko
- 20€
Burrata crémeuseTomates d′antan colorées, basilic ciselé
- 22€
Poulpe à la grecqueTagliatelles de fenouil, olive de Kalamata, feta, mesclun de salade, vinaigrette au citron de Menton
- 17€
Velouté du moment
-
Salades
- 27€
Salade César au poulet croustillantSalade romaine, tomates cerises, copeaux de parmesan,
sauce César maison
- 32€
Salade César au saumon snackéSalade romaine, tomates cerises, copeaux de parmesan,
sauce César maison
- 32€
La NiçoiseThon Ortiz, tomates côtelées, poivrons, concombres,
olives Taggiasche, oeuf dur
-
-
-
Desserts
- 12€
Île flottanteDouceur pralinée croquante
- 14€
Cookie XXLPépites de chocolat fondantes, boule de glace vanille
- 12€
ProfiterolesGlace vanille, sauce chocolat et éclats de noisettes torréfiées
- 12€
Meringue câlineFruits rouges, coeur glacé à la fleur d′oranger
- 19€
Baba au Rhum - à partagerFruits rouges, Chantilly maison
- 12€
Crème Brulée à la Vanille de Madagascar
- 12€
Coupe glacée fruitsFruits rouges et glace au yaourt
- 50€
Plateau de fruits frais de saison (à partager)
- 20€
L ′Assiette Watermelon (à partager)
- 5€
Les glaces(prix par boule)
Vanille, Citron, Mangue, Fraise, Chocolat, Fleur d′oranger, Yaourt
Suppléments :
Chantilly 2€
Coulis chocolat noir ou blanc 2€
-
Reserver
Prix net en euros, service et taxes compris